Gelato de Panelitas

Votos: 0
Valoración: 0
Tú:
¡Puntúa esta receta!
Imprimir receta
Add to Menu Plan:
This recipe has been added to your Menu Plan
Log in to save recipes!

Ingredientes

Para disponibilidad de productos y enlaces, por favor escoja la filial más cercana:

Unit of Measurement

  • Proceso en Caliente
  • 3000 g leche entera
  • 150 g crema para batir
  • 540 g panela
  • 60 g dextrosa
  • 150 g leche en polvo descremada
  • 150 g Diamant 50 - Base de Leche - Proceso Caliente de PreGel
  • Proceso en Frío
  • 3000 g leche entera
  • 150 g crema para batir
  • 540 g panela
  • 65 g leche en polvo descremada
  • 200 g Fruttosa® - Base de Agua y Leche - Proceso Frío/Caliente de PreGel

Indicaciones

Indicaciones for Hot Process
  1. Combinar todos los ingredientes en un recipiente de plástico grande.
  2. Mezclar bien por 2-3 minutos utilizando una batidora de inmersión.
  3. Calentar la mezcla a 85°C/185°F.
  4. Verter la mezcla en la mantecadora y procesar según sus instrucciones.
Indicaciones for Cold Process
  1. Combinar todos los ingredientes en un recipiente de plástico grande.
  2. Mezclar bien por 2-3 minutos utilizando una batidora de inmersión.
  3. Verter la mezcla en la mantecadora y procesar según sus instrucciones.

Compartir

Related Recipes

None found