Paletas Tricolor de Fruta
Ingredients
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Unit of Measurement
- Gelato Azul de Banano
- 300 g leche entera
- 150 g crema para batir
- 500 g azúcar
- 60 g dextrosa
- 300 g Totalbase® - Base de Agua & Leche - Proceso Frío de PreGel
- 130 g Pasta Tradicional de Blue Angel - Banano Frutal
- Sorbete de Maracuyá
- 1200 g agua
- 550 g azúcar
- 50 g dextrosa
- 180 g Fruttosa® - Base de Agua y Leche - Proceso Frío/Caliente de PreGel
- 20 g jugo de limón
- 2000 g puré de maracuyá
- 50 g Fortefrutto® de Maracuyá de PreGel
- Sorbete de Fresa
- 1200 g agua
- 550 g azúcar
- 50 g dextrosa
- 180 g Fruttosa® - Base de Agua y Leche - Proceso Frío/Caliente de PreGel
- 20 g jugo de limón
- 2000 g puré de fresa
- 50 g Fortefrutto® de Fresa de PreGel
Method of Preparation
Indicaciones for Blue Banana Gelato
- Combinar todos los ingredientes en un contenedor grande.
- Mezclar bien por 2-3 minutos con batidora de inmersión.
- Verter en el mantecador y procesar según las especificaciones de la máquina.
Indicaciones for Passion Fruit Sorbetto
- Combinar todos los ingredientes en un contenedor grande.
- Mezclar bien por 2-3 minutos con batidora de inmersión.
- Verter en el mantecador y procesar según las especificaciones de la máquina.
Indicaciones for Strawberry Sorbetto
- Combinar todos los ingredientes en un contenedor grande.
- Mezclar bien por 2-3 minutos con batidora de inmersión.
- Verter en el mantecador y procesar según las especificaciones de la máquina.
Indicaciones for Final Assembly
- Llenar tres mangas pasteleras con cada sabor de gelato y/o sorbete. Guardar en el congelador.
- Llenar el molde Pavoni® Maracaibo de PreGel con el sorbete de maracuyá, el gelato azul de banano y el sorbete de fresa.
- Colocar el molde en un ultracongelador y permitir endurecer por una hora o durante la noche en un congelador regular.
- Desmoldar cada paleta con cuidado. Colocar en una vitrina y servir.