Paletas Tricolor de Fruta

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Ingredients

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Unit of Measurement

  • Gelato Azul de Banano
  • 300 g leche entera
  • 150 g crema para batir
  • 500 g azúcar
  • 60 g dextrosa
  • 300 g Totalbase® - Base de Agua & Leche - Proceso Frío de PreGel
  • 130 g Pasta Tradicional de Blue Angel - Banano Frutal
  • Sorbete de Maracuyá
  • 1200 g agua
  • 550 g azúcar
  • 50 g dextrosa
  • 180 g Fruttosa® - Base de Agua y Leche - Proceso Frío/Caliente de PreGel
  • 20 g jugo de limón
  • 2000 g puré de maracuyá
  • 50 g Fortefrutto® de Maracuyá de PreGel
  • Sorbete de Fresa
  • 1200 g agua
  • 550 g azúcar
  • 50 g dextrosa
  • 180 g Fruttosa® - Base de Agua y Leche - Proceso Frío/Caliente de PreGel
  • 20 g jugo de limón
  • 2000 g puré de fresa
  • 50 g Fortefrutto® de Fresa de PreGel

Method of Preparation

Indicaciones for Blue Banana Gelato
  1. Combinar todos los ingredientes en un contenedor grande.
  2. Mezclar bien por 2-3 minutos con batidora de inmersión.
  3. Verter en el mantecador y procesar según las especificaciones de la máquina.
Indicaciones for Passion Fruit Sorbetto
  1. Combinar todos los ingredientes en un contenedor grande.
  2. Mezclar bien por 2-3 minutos con batidora de inmersión.
  3. Verter en el mantecador y procesar según las especificaciones de la máquina.
Indicaciones for Strawberry Sorbetto
  1. Combinar todos los ingredientes en un contenedor grande.
  2. Mezclar bien por 2-3 minutos con batidora de inmersión.
  3. Verter en el mantecador y procesar según las especificaciones de la máquina.
Indicaciones for Final Assembly
  1. Llenar tres mangas pasteleras con cada sabor de gelato y/o sorbete. Guardar en el congelador.
  2. Llenar el molde Pavoni® Maracaibo de PreGel con el sorbete de maracuyá, el gelato azul de banano y el sorbete de fresa.
  3. Colocar el molde en un ultracongelador y permitir endurecer por una hora o durante la noche en un congelador regular.
  4. Desmoldar cada paleta con cuidado. Colocar en una vitrina y servir.

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