
Gelato de Panelitas
Ingredients
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Unit of Measurement
- Proceso en Caliente
- 3000 g leche entera
- 150 g crema para batir
- 540 g panela
- 60 g dextrosa
- 150 g leche en polvo descremada
- 150 g Diamant 50 - Base de Leche - Proceso Caliente de PreGel
- Proceso en Frío
- 3000 g leche entera
- 150 g crema para batir
- 540 g panela
- 65 g leche en polvo descremada
- 200 g Fruttosa® - Base de Agua y Leche - Proceso Frío/Caliente de PreGel
Method of Preparation
Indicaciones for Hot Process
- Combinar todos los ingredientes en un recipiente de plástico grande.
- Mezclar bien por 2-3 minutos utilizando una batidora de inmersión.
- Calentar la mezcla a 85°C/185°F.
- Verter la mezcla en la mantecadora y procesar según sus instrucciones.
Indicaciones for Cold Process
- Combinar todos los ingredientes en un recipiente de plástico grande.
- Mezclar bien por 2-3 minutos utilizando una batidora de inmersión.
- Verter la mezcla en la mantecadora y procesar según sus instrucciones.