Bombones de Coriandolina® de Fresa

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Ingredientes

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Unit of Measurement

  • Cantidad Necesaria Arabeschi® de Krocco Maní/Cacahuate de PreGel - Cereal Crujiente de Maní/Cacahuate
  • Cantidad Necesaria Cobertura Coriandolina® de Fresa de PreGel

Indicaciones

  1. Llenar los moldes para hacer bombones de chocolate con Cobertura Coriandolina® de Fresa de PreGel, luego voltear los moldes al revés para drenar el exceso. Mantener los moldes al revés y ponerlos en el estante del ultracongelador.
  2. Una vez que la Cobertura Coriandolina® de Fresa de PreGel se endurezca, sacar los moldes del ultracongelador y llenar cada uno con Arabeschi® de Krocco Maní/Cacahuate de PreGel (Cereal Crujiente de Maní/Cacahuate).
  3. Colocar los moldes en el ultracongelador otra vez y permitir que el Arabeschi® de Krocco Maní/Cacahuate de PreGel (Cereal Crujiente de Maní/Cacahuate) se endurezca.
  4. Sacar del ultracongelador y cubrir con Cobertura Coriandolina® de Fresa de PreGel.
  5. Colocar los moldes en el ultracongelador otra vez hasta que los bombones se endurezcan. Luego, sacar los bombones de los moldes y colocarlos en la vitrina.

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