Bombones de Coriandolina® de Fresa

Votes: 0
Rating: 0
You:
Rate this recipe!
Print Recipe
Add to Menu Plan:
This recipe has been added to your Menu Plan
Log in to save recipes!

Ingredients

Please note: For product availability and links, please choose your nearest location below.

Unit of Measurement

  • Cantidad Necesaria Arabeschi® de Krocco Maní/Cacahuate de PreGel - Cereal Crujiente de Maní/Cacahuate
  • Cantidad Necesaria Cobertura Coriandolina® de Fresa de PreGel

Method of Preparation

  1. Llenar los moldes para hacer bombones de chocolate con Cobertura Coriandolina® de Fresa de PreGel, luego voltear los moldes al revés para drenar el exceso. Mantener los moldes al revés y ponerlos en el estante del ultracongelador.
  2. Una vez que la Cobertura Coriandolina® de Fresa de PreGel se endurezca, sacar los moldes del ultracongelador y llenar cada uno con Arabeschi® de Krocco Maní/Cacahuate de PreGel (Cereal Crujiente de Maní/Cacahuate).
  3. Colocar los moldes en el ultracongelador otra vez y permitir que el Arabeschi® de Krocco Maní/Cacahuate de PreGel (Cereal Crujiente de Maní/Cacahuate) se endurezca.
  4. Sacar del ultracongelador y cubrir con Cobertura Coriandolina® de Fresa de PreGel.
  5. Colocar los moldes en el ultracongelador otra vez hasta que los bombones se endurezcan. Luego, sacar los bombones de los moldes y colocarlos en la vitrina.

Sharing

Related Recipes

None found