Bombones de Coriandolina® de Fresa
Ingredients
Please note: For product availability and links, please choose your nearest location below.
Unit of Measurement
- Cantidad Necesaria Arabeschi® de Krocco Maní/Cacahuate de PreGel - Cereal Crujiente de Maní/Cacahuate
- Cantidad Necesaria Cobertura Coriandolina® de Fresa de PreGel
Method of Preparation
- Llenar los moldes para hacer bombones de chocolate con Cobertura Coriandolina® de Fresa de PreGel, luego voltear los moldes al revés para drenar el exceso. Mantener los moldes al revés y ponerlos en el estante del ultracongelador.
- Una vez que la Cobertura Coriandolina® de Fresa de PreGel se endurezca, sacar los moldes del ultracongelador y llenar cada uno con Arabeschi® de Krocco Maní/Cacahuate de PreGel (Cereal Crujiente de Maní/Cacahuate).
- Colocar los moldes en el ultracongelador otra vez y permitir que el Arabeschi® de Krocco Maní/Cacahuate de PreGel (Cereal Crujiente de Maní/Cacahuate) se endurezca.
- Sacar del ultracongelador y cubrir con Cobertura Coriandolina® de Fresa de PreGel.
- Colocar los moldes en el ultracongelador otra vez hasta que los bombones se endurezcan. Luego, sacar los bombones de los moldes y colocarlos en la vitrina.